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  Teig:
  4 Eigelb
  3 - 4 EL warmes Wasser
  125 g Zucker
  1 Päck. Vanillezucker
  4 Eiweiß
  75 g Mehl
  50 g Speisestärke
  1/2 TL Backpulver

Füllung:
1/2 l Sahne
2 Päck. Sahnefestiger
1 Päck. Vanillezucker
75 g Zucker
300 - 400 g Erdbeeren oder Himbeeren


 

 
 


Die Zutaten für den Teig verrühren. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen und das Papier leicht fetten. Den Teig gleichmäßig auf das Papier streichen und im vorgeheizten Ofen bei 250° auf mittlerer Höhe 8 min. backen.

Den heißen Bisquitteig auf ein mit Zucker bestreutes Küchenhandtuch stürzen und das Backpapier abziehen. Mit Hilfe des Tuches nicht zu eng aufrollen und erkalten lassen.

Für die Füllung die Sahna mit Sahnefestiger, Vanillezucker und Zucker steifschlagen. Die Früchte unter 3/4 der Creme heben. Die Rolle vorsichtig aufrollen und mit der Sahne füllen. Mit der restlichen Sahne die Rolle verzieren und einige Früchte daraufgeben.