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  Teig:
  200 g Mehl
  20 g Hefe
  1 TL Zucker
  1/2 TL Salz
  1 Eigelb
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  alternativ:
  Tiefkühlblätterteig!

Belag:
250 g geräuchertes Forellenfilet
4 Eier
200 g Creme Fraiche
6 EL Sahne
Pfeffer
Salz
1 kleiner Bund Dill



 

 
 


Die Zutaten für den Teig verkneten, den Teig flach ausrollen und auf dem Boden einer gefetteten flachen runden Kuchenform (oder Steingutauflaufform) auslegen.

Für den Belag die Forellenfilets in kleine Stücke zerteilen, dabei Gräten entfernen. Mit Eiern, Creme Fraiche, Sahne und fein geschnittenem Dill mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei 225° (Gas: Stufe 4) 25 min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Warm servieren.